You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

Ubicación de las páginas de estado del GPS y del enlace de datos (GPS/Datalink Status)

Querrá ir al grupo de páginas "Aux" y luego ir a la pestaña "Sistema".

Desde allí, verá un botón de "Estado" en la parte inferior izquierda de la pantalla. El valor predeterminado es "Estado - Software".

Querrá alternar esa tecla hasta que muestre "Estado - GPS".

Aquí también es donde puede encontrar el estado de su enlace de datos (girando el botón de estado una vez más). Adjunté una toma de video de la configuración de nuestro banco. Ignore los errores en mi unidad, ya que no teníamos GPS entre otras cosas conectadas en ese momento.

• 22-Apr-2021
  • 507 Views