You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

CONFIGURACIÓN DEL IFD100 (IFD 100 Setup)

La aplicación IFD100 está diseñada para ser una extensión del IFD5xx / 4xx montado en panel. Casi todo lo que se puede hacer en los IFD se puede hacer en la aplicación.

1. Después de descargar la aplicación, se abrirá la página de inicio de sesión de Jeppessen. Ingrese su información de inicio de sesión de Jeppesen y seleccione iniciar sesión en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. En la pantalla de descarga de la base de datos, descargue cada base de datos según sea necesario. Los datos de navegación DEBEN coincidir para que la aplicación y el IFD se comuniquen. Otras bases de datos (terreno, obstáculos, gráficos) mejoran la funcionalidad, pero no son necesarias.
3. Seleccione Salir en la parte inferior izquierda de la pantalla, abriendo así el IFD100.

*  Nota: Después de la configuración inicial, no es necesario iniciar sesión en Jeppsessen cada vez, simplemente seleccione salir y la aplicación se abrirá en modo avión.

*  Nota: Para volver a la pantalla de inicio de sesión de Jeppessen, la aplicación debe estar cerrada (seleccione el botón de inicio del iPad dos veces y deslice la aplicación para cerrarla) y volver a abrirla.

4. Conéctese al IFD a través de WiFi. (Bluetooth es SOLO para el teclado, no conecte el iPad al IFD Bluetooth).

-IFD SSID (nombre de WiFi) es LIO_wifi, la contraseña es abcdef1234

*   Nota: El instalador puede cambiar el SSID y la contraseña sin que el propietario / operador lo sepa. Si no está seguro, consulte con su instalador.

*   Nota: Puede verificar la configuración de SSID y contraseña en el modo de mantenimiento.

5. Una vez conectado al IFD WiFi, abra la aplicación IFD100.
6. Las frecuencias verdes indican que la aplicación está conectada al IFD, las X rojas indican que la aplicación NO está conectada. (La conexión puede tardar hasta 30 segundos)
7. Ahora el IFD100 y el IFD están conectados y listos para usar.
  • 21-Apr-2021
  • 538 Views